Simply(シンプリー)は、2012年春に誕生した新しいキッチンブランドです。

Simply

NEWS

レシピ更新!「ベーコンと豚肉とひよこ豆のクリーム煮」

2016.02.15

Simplyでは、お客様に料理の楽しさをお伝えするため、
季節ごとに替わるオリジナルレシピカードを配布しています。

2月からのおすすめは、「ベーコンと豚肉とひよこ豆のクリーム煮」。
ホワイトデーにお返しで作るおもてなし料理におすすめ。
カップルで一緒に作って欲しいレシピ。
簡単ながら、男性にも食べごたえのある一品です。
ぜひ、楽しみながら作ってくださいね。

※コレド室町店、名古屋ラシック店でもお配りしています。
 なくなり次第終了です。

★レシピはこちら>>

onlineshop

Simplyの公式facebookページはこちら

商品のご注文方法について:Simplyの商品は、電話またはメールでのご注文も承っています。気になる商品がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

PAGE TOP